Адрес:
г. Белгород, ул. Королёва,2а
Телефон:
(4722)
50-54-14
Анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей

Алкогольная зависимость характеризуется тем, что может постепенно прогрессировать, приводя к хронической форме.Для выведения из запоя используются методы медикаментозного вмешательства, препараты вводятся пациенту, после чего они расщепляют алкоголь до безопасных соединений. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает несколько дней.

Узнать больше

В Усолье сотрудниками наркоконтроля были проведены оперативные действия. В ходе них изъято наркотическое вещество. Также удалось выйти на крупного сбытчика наркотических препаратов.

В одном из частных домов, которые находятся в Усольи, сотрудники полиции проводили оперативные работы. В ходе этих мероприятий оперативникам удалось изъять десять килограммов наркотического вещества – гашиша. И три килограмма наркотического зелья – амфетамина. Кроме этого сотрудники полиции обнаружили наркотическое вещество. Им оказался – кокаин. Наркотики в особо крупных размерах. Хозяин этого добра оказался мужчина. Он ранее привлекался к уголовной ответственности и был осужден за аналогичные преступления. Мужчина продал свой автомобиль, чтобы купить наркотики. В тот момент, когда его задержали оперативники. Он первым делом попытался ввести в заблуждение сотрудников полиции. Он отдал гашиш. Вес гашиша составил двести граммов. Он подумал что наркотики, которые еще у него находятся. Сотрудники полиции, не смогут обнаружить. Возле дома злоумышленник заранее закопал наркотические вещества. Но служебной собаке, которая использовалась при проведении обысков, быстро обнаружила это закопанное зелье.


Статьи

Принудительное лечение наркомании: мнение общественности
Дата публикации: 2012-07-30 14:39:00
Сегодня ведется широкая дискуссия по поводу правомерности и эффективности принудительного лечения наркомании.  Было проведено немало исследований, который отразили мнение общества на этот счет. Оказалось, что  треть  российских граждан сегодня высказывается за необходимость применения принудительных…
Профилактика наркомании - основа борьбы с зависимостью
Дата публикации: 2012-07-30 14:40:00
Профилактика - это основа лечения любого заболевания, и трудно переоценить ее значение, когда речь идет о наркомании.  Довольно сложно представить профилактику, например, онкологических болезней, но при наркотической зависимости она может сыграть решающую роль, ведь становиться наркоманом или продолжать…
Все статьи