Адрес:
г. Белгород, ул. Королёва,2а
Телефон:
(4722)
50-54-14
Анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей

Алкогольная зависимость характеризуется тем, что может постепенно прогрессировать, приводя к хронической форме.Для выведения из запоя используются методы медикаментозного вмешательства, препараты вводятся пациенту, после чего они расщепляют алкоголь до безопасных соединений. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает несколько дней.

Узнать больше

Подумай о последствиях алкоголизма!

Каждый человек который на сегодняшний день уже является алкоголиком, еще до того как начал беспробудно пить понятия не имел что же все таки спирт? Они изначально начинали выпивать понемногу шампанского или вина.

Но многие стали алкоголиками только благодаря пиву. В шесть раз производство пива выросло с 1995 по 2007 года. В нашем регионе летом, когда изнуряет сильная жара, так и тянется рука выпить прохлаждающего пивка. Так что же все-таки люди любят в пиве? Некоторые говорят, что у пива приятные вкусовые качества. Но есть и другие ответы.

Например некоторые сказали что пиво может оказывать эффект релаксации. Но хватит ли человеку одной кружки, чтобы напиться пива? Ответ последовал, что – не хватит! И это не, потому что люди порой бывают безвольными. Причина в том, что люди не считают пиво за алкогольный напиток, но врачи уже давно по этому поводу бьют тревогу!


Статьи

Принудительное лечение наркомании: мнение общественности
Дата публикации: 2012-07-30 14:39:00
Сегодня ведется широкая дискуссия по поводу правомерности и эффективности принудительного лечения наркомании.  Было проведено немало исследований, который отразили мнение общества на этот счет. Оказалось, что  треть  российских граждан сегодня высказывается за необходимость применения принудительных…
Профилактика наркомании - основа борьбы с зависимостью
Дата публикации: 2012-07-30 14:40:00
Профилактика - это основа лечения любого заболевания, и трудно переоценить ее значение, когда речь идет о наркомании.  Довольно сложно представить профилактику, например, онкологических болезней, но при наркотической зависимости она может сыграть решающую роль, ведь становиться наркоманом или продолжать…
Все статьи