Адрес:
г. Белгород, ул. Королёва,2а
Телефон:
(4722)
50-54-14
Анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей

Алкогольная зависимость характеризуется тем, что может постепенно прогрессировать, приводя к хронической форме.Для выведения из запоя используются методы медикаментозного вмешательства, препараты вводятся пациенту, после чего они расщепляют алкоголь до безопасных соединений. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает несколько дней.

Узнать больше

Покупателям навязывают спиртные напитки.

На территории Самарской области в силу вступил новый закон 46-ГД. Серьезная лепта внесена в ограничении спиртных напитков на территории Самарской области.

Уже давно введен запрет продажи спиртных напитков с десяти вечера до десяти часов утра. Также запрещено продавать спиртные напитки в такие праздники, как – день студента, день защиты детей, день знаний и международный день студентов.

Введен запрет на розничную торговлю спиртных напитков в торговых точках. Если торговая точка располагается в нежилом помещении в многоквартирном жилом доме. Так же если вход точки располагается совместно с входом в подъезд.

При проведении зрелищных мероприятий тоже введены полные запреты на торговлю алкоголем.

Так вышло, что произошло совпадение праздников. День защиты детей и день города Тольятти. Алкоголя в этот день точно не приобретет никто! Конечно, потеря выручки в праздничные дни ударит по карману хозяевам точек. Но они находят выходы, правда, противозаконные!

Например, в известной сети розничных супермаркетов «Магнит», который располагается на Молодежном бульваре, корреспонденты наблюдали за ужасной ситуацией. Сотрудники магазина уговаривали покупателей купить  больше спиртного. Мужчины возмущались. Но сотрудницы навязывали спиртной товар. Да! Такой навязчивый сервиз не каждому придется по душе.

Также в одном из частных магазинчиков висела предупреждающая листовка. Мол, на носу праздники и гражданам лучше заранее приобрести много спиртного. Тогда не придется страдать от нехватки спиртного!


Статьи

Принудительное лечение наркомании: мнение общественности
Дата публикации: 2012-07-30 14:39:00
Сегодня ведется широкая дискуссия по поводу правомерности и эффективности принудительного лечения наркомании.  Было проведено немало исследований, который отразили мнение общества на этот счет. Оказалось, что  треть  российских граждан сегодня высказывается за необходимость применения принудительных…
Профилактика наркомании - основа борьбы с зависимостью
Дата публикации: 2012-07-30 14:40:00
Профилактика - это основа лечения любого заболевания, и трудно переоценить ее значение, когда речь идет о наркомании.  Довольно сложно представить профилактику, например, онкологических болезней, но при наркотической зависимости она может сыграть решающую роль, ведь становиться наркоманом или продолжать…
Все статьи