Адрес:
г. Белгород, ул. Королёва,2а
Телефон:
(4722)
50-54-14
Анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей

Алкогольная зависимость характеризуется тем, что может постепенно прогрессировать, приводя к хронической форме.Для выведения из запоя используются методы медикаментозного вмешательства, препараты вводятся пациенту, после чего они расщепляют алкоголь до безопасных соединений. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает несколько дней.

Узнать больше

Председателем постоянной комиссии Севастопольского городского совета, который занимается  вопросами среди молодежи, спорта, культуры и туризма Владимиром Демченко в интервью "Новому Севастополю" был дан новый комментарий  в отношении депутата Карпа Булатова о том, что в Севастополе скрывают тщательно наркоманию среди юношей.

 "Я полностью проявляю солидарность к  коллеге Булатову в том, что есть такая проблема как наркомания и она  происходит именно в наркомании среди юношей. Эта проблема является крайне острой. Мне также есть сказать нечто большее данная проблема является масштаба мирового. Есть и главная причина, ею является – то, что власти невнимательно относятся к подрастающему поколению. Не грамма не контролируется их образ жизни, их досуг. У меня есть уверенность в том, что многие случаи именно такого негативного поведения это безделье среди молодежи ", -  было сказано  Демченко.

Севастопольским депутатом было сказано о том, что проблема может быть решаема, но ею необходимо заниматься в комплексной мере, необходимо использовать положительный и наработанный опыт, который будет направлен в область борьбы с наркозависимостью.

"Нам необходимо понять, что нужно вкладывать финансы в такую деятельность, как – культура, образование, спорт, но, однако многие из нас толкают детей погулять на улицу, а там как известно уж точно хорошему не смогут научить ", - было сказано  Демченко. При этом он также заявил о том, что есть проблема и она связана с нашим государством, оно очень часто ведет борьбу с причиной таких явлений, которые являются негативными, но, а причину они не пытаются выяснить.

"Потом начинают уходить миллионы на то чтобы построить   героическое решение собственноручно проблем, которые уже создали сами. В этом случае уже не помогает даже и красочная реклама. Необходим подход, который будет осуществлен комплексно. Страусиную позицию в этой ситуации лучше не занимать, мы начинаем делать вид, что проблем нет никаких, начинаем закрывать глаза и думать начинаем, что она вдруг сможет рассосаться самостоятельно ", - было подытожено Демченко. 

Напомним, также, что  депутатом городского совета Карпом Булатовым на заседании общественников и представителей спортивных федераций Севастополя было заявлено о том, что в регионе старательно скрывают проблему юношеской наркомании. При этом он лично заявил о том, что не выполняется функция и оперативниками. И важно необходима пропаганда здорового образа жизни, в том числе и массовая реклама на улицах города.

 


Статьи

Принудительное лечение наркомании: мнение общественности
Дата публикации: 2012-07-30 14:39:00
Сегодня ведется широкая дискуссия по поводу правомерности и эффективности принудительного лечения наркомании.  Было проведено немало исследований, который отразили мнение общества на этот счет. Оказалось, что  треть  российских граждан сегодня высказывается за необходимость применения принудительных…
Профилактика наркомании - основа борьбы с зависимостью
Дата публикации: 2012-07-30 14:40:00
Профилактика - это основа лечения любого заболевания, и трудно переоценить ее значение, когда речь идет о наркомании.  Довольно сложно представить профилактику, например, онкологических болезней, но при наркотической зависимости она может сыграть решающую роль, ведь становиться наркоманом или продолжать…
Все статьи