Адрес:
г. Белгород, ул. Королёва,2а
Телефон:
(4722)
50-54-14
Анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей

Алкогольная зависимость характеризуется тем, что может постепенно прогрессировать, приводя к хронической форме.Для выведения из запоя используются методы медикаментозного вмешательства, препараты вводятся пациенту, после чего они расщепляют алкоголь до безопасных соединений. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает несколько дней.

Узнать больше

В Якутске автомобилист осуществлял перевоз особой крупной партии наркотических веществ

В Намском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали автомобиль марки «ВАЗ-2107». В автомобиле находился девятнадцатилетний парень, он является уроженцем города Якутска.

Как было сообщено ИА «Дейта» в УМВД Якутии, когда сотрудники полиции стали задавать вопросы парню, то он отвечал невнятно, после чего и появилось у правоохранительных органов подозрение. Сотрудники полиции приняли решение и осмотрели автомобиль в полном объеме. Они обнаружили пакет, в котором находилось наркотическое вещество. Изъятое вещество отправили на экспертизу – это наркотик из группы каннабиса - марихуана. Вес наркотика составил восемьсот граммов. В отношении парня завели уголовное дело. Идет следствие.


Статьи

Принудительное лечение наркомании: мнение общественности
Дата публикации: 2012-07-30 14:39:00
Сегодня ведется широкая дискуссия по поводу правомерности и эффективности принудительного лечения наркомании.  Было проведено немало исследований, который отразили мнение общества на этот счет. Оказалось, что  треть  российских граждан сегодня высказывается за необходимость применения принудительных…
Профилактика наркомании - основа борьбы с зависимостью
Дата публикации: 2012-07-30 14:40:00
Профилактика - это основа лечения любого заболевания, и трудно переоценить ее значение, когда речь идет о наркомании.  Довольно сложно представить профилактику, например, онкологических болезней, но при наркотической зависимости она может сыграть решающую роль, ведь становиться наркоманом или продолжать…
Все статьи