Адрес:
г. Белгород, ул. Королёва,2а
Телефон:
(4722)
50-54-14
Анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей

Алкогольная зависимость характеризуется тем, что может постепенно прогрессировать, приводя к хронической форме.Для выведения из запоя используются методы медикаментозного вмешательства, препараты вводятся пациенту, после чего они расщепляют алкоголь до безопасных соединений. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает несколько дней.

Узнать больше

За сбыт наркотиков был приговорен мужчина к восьми годам лишения свободы.

Советским районным судом в Нижнем Новгороде был приговорен гражданин республики Кот-д’Ивуар. Ему вынесли приговор – восемь лет лишения свободы. Об этом на днях сообщили из пресс-службы Нижегородского областного суда. Уроженец республики Кот-д’Ивуар, он учился в одном из известных вузов в нижнем Новгороде, его обвинили в том, что он совершил преступление и осудили по 228 статье – за производство, сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Суд установил, что мужчина совершил покушения, даже целых три – сбывал наркотические вещества.

Суд вынес строгий приговор – восемь лет колонии строгого режима. Пока что приговор в силу не вступил и может быть обжалован.


Статьи

Принудительное лечение наркомании: мнение общественности
Дата публикации: 2012-07-30 14:39:00
Сегодня ведется широкая дискуссия по поводу правомерности и эффективности принудительного лечения наркомании.  Было проведено немало исследований, который отразили мнение общества на этот счет. Оказалось, что  треть  российских граждан сегодня высказывается за необходимость применения принудительных…
Профилактика наркомании - основа борьбы с зависимостью
Дата публикации: 2012-07-30 14:40:00
Профилактика - это основа лечения любого заболевания, и трудно переоценить ее значение, когда речь идет о наркомании.  Довольно сложно представить профилактику, например, онкологических болезней, но при наркотической зависимости она может сыграть решающую роль, ведь становиться наркоманом или продолжать…
Все статьи